Новогоднее пожелание

"Чтобы не было хуже!"-
В Новый год пожелание:
Пусть закончится ужас
Худшего ожидания,

Что в 15-ом властно
В жилы лез нам и кости,
Когда мерзости разные
Набивались к нам в гости.

Когда здравое рушилось,
Расцветало безумие,
Когда все занедюжили-
И отдельно,и в сумме.

Год уходит,помянутый
Так,что лучше не надо.
Принеси,Обезьяна,
Плоды мира и лада!

К чёрту,к чёрту "подарки",
Что дал год уходящий-
Гори пламенем ярким
То,что в ад всех нас тащит.

Гори,злоба и ненависть,
Страх,тоска и бессилье;
Да отторгнется генами
Ложь,что рубит нам крылья!

И из тОстов,что нужны
За столом новогодним-
"Чтобы не было хуже!"-
Самый точный и годный.

...Что за время такое
И когда оно минет?!
Лишь о счастье покоя
Я молю Бога ныне.


14.12.2015


Рецензии