Гению

Утешенья нет и денег!
Куда ехать, куда плыть?
Улетает дальше гений,
Заставляет меня жить!

Я оставлен. Одиноко
Озираю всё кругом!
Что же ищешь ты далёко,
Покидая горизонт!

В городе бетон пустыни,
А в деревне глушь, леса
И дорожное унынье,
И пустые небеса!


Consolation and no money!
Where to go, where to go?
Flies away genius
Makes me live!

I left. Lonely
Osiru all around!
What you are looking for far
Leaving the horizon!

In the town a concrete desert,
And in the village wilderness, woods
And road the sadness,
And empty skies!


Рецензии