впустую

Я не могу тебя любить,
Я не могу простить себе всё это,
Я продолжаю дальше жить,
Хотя уже погибла, где то.
 
Наверно где то той весной,
Когда казалось, будто вместе,
Мы этот сложный путь пройдем,
Что я уже твоя невеста.
 
У нас есть дочка, старший сын,
И мы с тобою, как герои книг,
Прожили жизнь свою до седины,
И я теперь старушка, ты старик.
 
Мы воссоздали истинный мотив,
В котором есть все грани жизни,
В котором мир всегда правдив,
Где есть добро и злые мысли.
 
Но я погибла, абсолютно точно
Обидно правда, что не телом,
Оно ведь было так порочно,
Но умерла душа всецело.
 
Тогда любила я тебя впустую.
Растрачивая каждый нерв,
Чтоб доказать тебе какую,
Ты выбрал девушку из всех.
 
Ну, а сейчас, души не стало,
Внутри покрылось сердце льдом,
Нет, я любить не перестала.
Хотя даются чувства все, с трудом.
 
Я, как сиротка, маму жду.
Хоть знаю, что и не придёт.
Вот, также, я тебя люблю,
И верю, всё это пройдёт.


Рецензии