Мысли

Мысли без печали,
И под Новый Год,
Парами связали
Строчки в хоровод.

О Тебе все мысли,
В снах и наяву.
Только в этом смысле
Каждый день живу.

И однажды знаю
Будем вместе мы,
Это загадаю
В праздники зимы.

Мыслями мечтаю.
Не о чем грустить.
Так же продолжаю
Лишь Тебя любить.


Рецензии