Смена логики
Живёт Русь-Матушка, не потеряв сознанье,
Хоть на неё давно д а в л е н и е идёт.
Идёт давление из той эпохи ранней,
Когда «крещением» счастливился народ.
Россия держится уж не одно столетье.
Порой, спивается, порой стряхнёт «паршу».
Теперь всё чаще нам, как в годы лихолетья,
Уже приходится с ушей стряхнуть «лапшу».
Пример Америки для Запада – мерило.
«Водою Огненной» индейцев «развели».
С Россией тяжко им, «ещё живёт Гаврила»,
Тысячелетьем, хоть спаивать смогли.
Куда Руси идти, лишь Богу всё известно:
Сколь будет жить она, каков её конец…
Но, Бог же ведает: в России мыслям тесно,
О том, как сделать так, чтоб правил молодец.
Одними выборами делу не поможешь.
Другие способы придётся отыскать.
В России Сталин был… забыть – себе дороже!
Он сделал сам себя и стал, вождю, под стать.
Сменилась логика, сменилось поведенье
Людей, поверивших в обман на много лет.
Теперь растёт уже другое поколенье,
Кто будет Правду-Мать проталкивать на Свет.
2 июня 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121408227