Сила чувств

Боюсь я будней, сильных чувств
Тебя боюсь в порыве гнева,
Но мысленно со страхом расстаюсь
Вблизи твоей нежно-горячей тени

В твоей любви не сомневаюсь
И сердцем чувствую горячий стук
И словно в дымке расплываюсь
При мысленном прикосновении твоих рук


Рецензии