Творец, подскажи...
Как выжить и жить,
Когда правят миром «халдеи»?
Спасения нет от штурмующей лжи –
Великое губят «пигмеи».
Объявлено зло
Благим ремеслом.
Над горем глумятся уроды.
И поле добра сорняком заросло.
И ложное чувство свободы.
Когда в нашу честь
Снотворная лесть –
Коварство и подлость в засаде.
Бесчинствует алчность, бравирует спесь,
Кричащая правда - в блокаде.
Идут чередой
Война за войной,
Врагов круговая порука.
На троне ликует телец золотой,
Вокруг - хороводит разруха.
Творец, подскажи,
Как выжить и жить,
И вновь любоваться рассветом?
И молвил Творец в полуночной тиши:
– Спросите у русских об этом.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115121408175
Живая Поэзия Кубани 04.11.2016 09:29 Заявить о нарушении