шрам
Как от петли,что горло сжимала.
Думал,- Любовь эта навсегда!
Чего же оказалось,одной,мало?
И шрам не рассосётся никогда?
Кольцо гуляет по ломбардам где-то.
А Любовь сможет исчезнуть без следа?
Ведь говорят,- кольцо её "примета"
Свидетельство о публикации №115121408152