Предвоенное
И мерцание звезды
Я лежу под этим небом
Остальное - до ****ы
А в груди алеет рана,
Что оставлена штыком
Кровь струится, я слабею
Кроет смерть меня крылом
Жалко мне, что не успею
Я жену к груди прижать,
Что детишек не понянчу,
Не увижу больше мать
Я лежу под этим небом
Это небо не при чём
Я жалею, что не сбылось
До ****ы - об остальном
Свидетельство о публикации №115121408148