Я люблю
от пения птиц за окном
И от зелени трав,
что ложится под нами ковром.
На ковре том лежать
и глядеть, как плывут облака
И как птицы парят в облаках,
глядя вниз свысока.
Порыв ветра люблю,
что теряется в шелесте трав,
Что гуляет привольно
средь шумных лесов и дубрав.
Я люблю летний дождь
и омыту дождями листву,
И в росе серебристой
лесов и полей красоту.
Свидетельство о публикации №115121408109