Про заек

Зайку бросила хозяйка,
Думала, Плейбой тот зайка.
Дура, это ценный мех,
Мясо то, не для утех.

Зайку бросила хозяйка,
Ждёт на лавке зайка зайку.
Не плейбой не ловелас,
Он обычный ........ (ну типа дикобраз).

Строгая была хозяйка,
Задрожали яйки зайки.
Ими он в скамье застрял,
Больше зайка не скакал.

Зайку добрая хозяйка,
Потащила под трамвай.
Не промокнешь милый зайка,
Под трамваем умирай.

Зайку бросила зайчиха,
На скамейке, под шафе.
Тот бодал скамейку тихо,
Рожками между ушей.


Рецензии