Контракт. Творец идей

Туман тернистыми ветвями кроет город.
Пишу я, глядя в горизонт через окно.
Небесный купол ярким светом вспорот.
Гул монотонный раздается далеко.

Несутся по ветру незримые колосья,
Как мысли на страницах дневника.
Творец идей я в башне из слоновой кости,
Из мира грез, куда несет строка.

Слова бегут, сплетаются как змеи,
И подпись есть, давно поставлена она.
Мне разрешен лишь бред, навеянный идеей,
Или идея будет бредом внесена.


Рецензии