Хачу хачу хачу
И чтобы торт! и чтоб хлопушки!
Конфеты с ёлки пускай… не жалко…
Огни, игрушки… и на верхушке
ЗВЕЗДА БОЛЬШАЯ! как на курантах,
Телеэкраном – хрусталь! Трезвон!
И чмок… как в детстве… в макушку с бантом…
И снегом крыша! И окна льдом...
и оливье...
Свидетельство о публикации №115121400805