Мама. СОНЕ
Заботу, нежность и терпенье.
Под сенью твоего крыла
растет малыш в благословенье.
Твоя в гармонии с природою душа.
Так женственно ты ходишь, не спеша.
Так бесконечен твой любви запас,
Так богородица с икон глядит на нас.
27.11.03
Свидетельство о публикации №115121408042