шизофрения

Я уже просыпаюсь? Или всё сплю?
Не Здесь и не там. - В неведении.
Вроде не умер. И - не живу.
Да какое,впрочем,значение?

Не отличаю реалий от сна.
Это признак шизофрении?
Ты есть в моей жизни? Или была?
Лишь твоё повторяю Имя.

Твой образ всегда постоянно со мной.
Но дотронуться - не могу.
А крыльев и не было,за спиной.
И к Любви твоей не долечу.

Как же себя мне себе вернуть?
Даже шорохи рядом не слышу.
Истоптал на Земле к любви твоей Путь.
А Душе не взлететь по-выше.

Что в этой жизни смогу поменять
Из того,- что и не случилось?
И вдруг начинаю осознавать,-
Просто ты в меня не влюбилась!


Рецензии