Здравствуй, милый на небе тучи

Здравствуй, милый, на небе тучи,
 Распластали крылья как голубицы,
 А я еду в город Пушкин -царицын,
 Я сегодня стихов королева птица
 Я сегодня  в тебе продолжаясь,
 Одеваюсь в сады, парки и рощи,
Осень, осень дождям улыбаюсь,
Небо душу мою стирает, полощит,
 А потом вдруг солнце глянет,
 И с улыбкой раздвинет тучи,
 Жизнь свое вдохновение дарит,
 И горят рябины жарко в любови,
 В ней ведь каждый важен не лучший.....


Рецензии