Падает с неба звезда

Что нам познать не дано?
Что нам узнать суждено?
Падает с неба звезда.
Спят над рекой города.

Выйду за старый порог –
Тысяча новых дорог.
Чтобы найти ту звезду,
Многое в жизни пройду.

Сколько потерь позади?
Сколько надежд впереди?
С неба упала звезда
В руки ко мне навсегда.


Рецензии