Мне нужен он...

Я с нетерпеньем жду зимы,
в ней вместе, помнишь, были мы.
В твои глаза смотрела я,
в тебе была судьба моя,
а вокруг белая земля,
и в Новый год придут друзья...
.

А завтра праздник в дом шагнёт,
и снег по-прежнему метёт.
Но ёлку некому зажечь,
и на столе не будет свеч.
Я не смогла любовь сберечь,
не будет больше новых встреч

Природе зимней всё равно,
с кем ночью буду пить вино,
кому сыграю вальс Бостон,
и с кем спою я в унисон.
А в моём сердце только стон,
мне нужен он.


Рецензии