С днем Ангела, Иришка и Анютка
Милые родные,Иришка и Анютка.
Мы Поздравляем с Днем Ангела,сегодня Вас.
Я помню этот день,когда Вы появились.
В нашей хатке,на краю деревни.
Зажглись на небе две звезды.
Хотим мы в этот день Вам пожелать.
Пусть каждый день с улыбки начинается.
С прекрасных слов и солнца за окном.
Желания,мечты осуществляются.
Приходят счастье и удача в дом.
Так хочется найти слова.
Которые еще Вам не сказали.
Чтоб было много в них тепла.
И Вы потом их вспоминали.
Так хочется из всех цветов.
Те подарить,что Вам дороже.
Пусть будет на душе у Вас весна.
В любое время года.
А в Вашем доме каждый час.
Царит прекрасная погода.
Пусть жизнь Вам дарит.
Самые прекрасные мгновения.
Желаем только,радости счастья.
С Днем Рождения.
Пусть Ангел жизнь Вашу хранит.
И пусть Душа не плачет.
Пусть будет в жизни все сполна.
Нисколечки иначе.
Как роза в капельках росы.
Пусть будет счастье нежным.
Как небо цвета бирюзы.
Безкрайним и безбрежним.
Желаем Вам...
Если слезы то от счастья.
Если звезды то в руках.
Если ждать то не напрасно.
А летать не только в снах.
Если ночи то в обятьях.
А любовь не на словах.
Дней изумительно счасливых.
Цветов,улыбок,нежных слов.
Пусть будет все,что сердцу мило.
Удача,Радость и Любовь.
С Днем Рождения.
Свидетельство о публикации №115121407956