Зачем она нас покидает...
Ушедших дней воспоминания.
Когда однажды при Луне
Ты сделал мне в любви признание.
Зачем тогда ты мне дарил
Из страсти ласки, поцелуи,
Куда, скажи, ушли они
И почему вновь не вернулись...
Зачем тревожат они вновь
И раны в сердце открывают.
Зачем жестока так любовь,
Зачем она нас покидает?
Свидетельство о публикации №115121407932