молитва
Ему желанна,
Она горит,
не тлеет меж золой,
Молитва сердца
неустанна,
она несет
душе покой.
Молитва сердца
загорись из пламя,
надежды. чаянья.
и устремленья роз,
Молитва сердца
постоянна.
в ней соучаствует
- Христос...
Свидетельство о публикации №115121407891