Самое время

Сейчас самое время.
Уйти, не сказав последнее слово
Каждый , мечту свою лилея
Закрывает на ключ. готово.

Прощайся со мной невзначай
тебе отвечу молчанием
Ты это, давай начинай
Сбивать ритм дыханием.

Нервно руки дрожащие
Выдадут тебя, сколько не прячь
Я ведь - твоё настоящее.
Я - твой лечащий врач.


Рецензии