Как можно смириться с потерей!
Любимых и близких людей нам.
Ведь прощаясь каждый день
Мы обещаем друг другу вернуться.
Любить друг друга вечно обещаем мы,
Однако порой одной любви видимо мало.
Но что ещё дать любимым спрашиваем мы себя?
Увы ответа пока ещё я не нашла!
Скажите друзья как быть мне?,
Как доказать свою любовь ему,
Ведь он вообще в любовь не верит
Так как слишком много боли испытал.
Но и я немало из-за мужчин настрадалась в жизни,
Вот только ему этого увы никак не понять.
Он теперь ненавидит женщин,но говорит что любит меня
Как-же его мне понять дайте совет мне!!!
P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан 13.12.2015год в 22ч.00 мин
P.S.:-Этот стих написан про моего любимого мужа и о том в каком я бываю отчаянье!
Свидетельство о публикации №115121407838