я научу тебя меня любить

Я научу тебя меня любить,
Чего бы это в жизни мне не стоило!
Не представляю,как иначе смогу жить.-
Не мною Любви писана история?

Поставили Любовь твою клеймом
Мне с Неба,ещё с самого рождения?
И тебя встретив,- на всё уж был готов!
До этого лишь были "приключения".

Буду всю жизнь,по крохам,добиваться
Твоей Любви. - И только чтоб ко мне!
А может даже и такое статься,-
Твоё "люблю" ещё услышу на заре.

Я научу!Добьюсь!Любовь - пленю.
Давно ведь ждал.И вот - сегодня встреча.
И за тобой,как верный пёс иду...
А обручальное кольцо - и не замечу.


Рецензии