Согрей мою душу...

Согрей мою душу, ну так , как ты можешь.
Стихами, словами, и дрожью по коже.
Тепло подари ты, в не ласковый вечер,
Луна мне погасла. Остались лишь свечи..
Наполни глаза мне любовью и лаской,
И сердце рождественской доброю сказкой.
Завьюженный мир за окном холодеет,
А нам бы прижаться друг к другу скорее.
...Вопросы, вопросы...Дилемма такая.
Зима убегает от теплого мая.
Подснежников нам в декабре не сыскать.
Но буду упрямо пытаться опять.
Ответы, ответы... Их стоит бояться.
Они уничтожить всю сказку стремятся.
Гоню их , их снегом зима заметает.
А мне тебя просто сейчас не хватает...
Что  было, что будет, зачем и как дальше?
А сколько меж нами неправды и фальши?
И может быть Небо даст свыше подсказку,
С тобою уютно в придуманной сказке...


Рецензии