Время желаний

Когда снежинки ласково щекочут нос,
Зажмурь глаза, не думай про мороз.
Представь на склоне неба яркую звезду
И загадай желание, чтоб в наступающем году
Был только светлым жизни небосвод!
Ведь все мечты исполнятся вот-вот!

14.12.15г.


Рецензии