Всё дни короче

Всё дни
Короче
И длиннее
Ночи.
И самолёт
Летает
Надо мной,
И кто захочет,
Такой
Имеет почерк,
Что сам
Скрывает
Возраст
Свой.
Ах, самолёты,
Ах, вы, вертолёты,
Летите
Прямо
Над
Головой.
Ах, не спешите,
Только
Долетите!
На счастье
Вам махну
Рукой.
14 декабря 2015 года.


Рецензии