Школьный сад..

КАПЛИ КРУПНЫЕ ГУРЬБОЮ
С КРЫШИ ШКОЛЬНОЙ ВНИЗ ЛЕТЯТ,
 ЕЛЬ КОЛЫШИТСЯ ВОЛНУЯСЬ,
СОЛНЦЕ ВСЕТИТ В ШКОЛЬНЫЙ САД
ДЕТИ ПРЫГАЮТ  В РЕЗИНКИ,
ПАМЯТЬ С ГЛАЗ СЛЕЗОЙ ДРОЖИТ
ГДЕ ВЫ ПАШИ И ПОЛИНКИ
ВНУК И ВНУЧКА В КЛАСС БЕЖАТ...


Рецензии