Читай, поэт, невольник света

Читай, поэт, невольник света,
Заложник красоты, добра!
Зима пройдёт. Из арбалета
Уже летит Царя стрела.

Что сердцу может стать подмогой?
Другое сердце, милый мой.
Грешим всегда, идя дорогой
И заражённой, и больной...


Рецензии