Потерянное время
Что час?
Подумаешь утрата.
Жизнь впереди…,
Но нет, недалеко
За легкомысленность расплата.
Настанет день, и выбившись из сил.
Вдруг упадёшь,
А время мимо
Пройдёт – оно необратимо,
Хотя вернуть
мгновение
просил.
14.12.2015 г
Свидетельство о публикации №115121400760