***

Комната. Четыре стены.
Мне холодно, зыбко. Слипаются веки,
Мои глаза-моря полны тоски.
Скучаю. Любовь храня навеки...

Дождь за окном плачет уныло,
На улице слякоть, везде очень сыро,
Погода моё настроение знаю;
Любовь то взаимна? Наврятли узнаю...

В виски бьёт печаль, безжалостно бьёт,
И стук в голове этот слышен так звонко,
Что чувствую / через минуту убьёт.
Убьёт очень нежно, по-своему робко.


Рецензии