Ты не придешь...

Падает снег,
Ты не придешь сегодня вечером,
Падает снег,
Мы не увидимся, я знаю...
*****************************

Как тебе нравилась та песня,
Ее ты часто исполнял,
Как - будто чувствовал всем сердцем
Такой вот горестный финал.

К тебе я часто прихожу
И напеваю твои песни,
Их исполняю как могу,
Чтоб взгляд твой стал немного весел.

Мне кажется вникаешь ты
И слушаешь с большим вниманьем,
Мелодию нашей любви
Я исполняю постоянно.

И льет ли дождь, иль падал снег,
Я прихожу к тебе, мой милый,
Глаза напротив ярче всех
Становятся от слов любимых.


Рецензии