Кричалка
В детском саде ложек стук,
Дети суп доели вдруг!
Нет не повар извернулся,
А кричалка подвернулась:
-"Если суп не ешь,ты - попа!
Будешь глупым, как Европа!"
С той поры, проблемы нет,
Дети ходят на обед,
Доедают все до крошки,
По Европе стукнув ложкой.
14.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121407524