цикл коротких строк
ДУШИ МОЕЙ ОСТЫВШЕЙ
ТАИНСТВЕННОЙ И СНЕЖНОЙ
УСТАВШЕЙ И ОСТЫВШЕЙ...
ВОЛШЕБНОЮ СТРУНОЮ
ВНОВЬ ЗАИГРАЛА СКРИПКА
ЛЮБОВИЮ ВОЛНУЮ
ПРОНЗИТ ТВОЯ УЛЫБКА
********************
НЕ ГРУСТИ
ДАЖЕ ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ
ОТПУСТИ
ЧТО ПОРВАЛОСЬ УЖЕ НЕ СОШЬЁШЬ
НЕ ЗОВИ
НЕ УСЛЫШИТ ТЕБЯ ТОТ КТО ГЛУХ
НЕ ШЕПЧИ
ГОВОРИ ТО ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ В СЛУХ
*********************
ТЫ ГОВОРИШЬ ДУША БОЛИТ?
ОНА ПОРОЙ ТАК БЕЗЗАЩИТНА...
И КРОВОТОЧИТ И СКРЕПИТ...
НО ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ВИДНО..
И ПОД УЛЫБКОЮ ПОРОЙ
ВСЁ ЧАЩЕ БОЛЬ СВОЮ СКРЫВАЮ..
НО БЕЗЗАЩИТНА ПРЕД ТОБОЙ...
ГДЕ МАСОК НЕТ - ОНА ЖИВАЯ...
*****************
ОТ СЕРДЦА КЛЮЧ ВРУЧИВ ТЕБЕ
ОТ СТРАХА НОЧЬЮ УМИРАЮ...
ОТ МЫСЛЕЙ ГОРЬКИХ О СУДЬБЕ
СКРЫВАЯ...ВСЁ ТАКИ СТРАДАЮ..
******************
НЕТ СЛОВ? НО КАК ОНИ ВАЖНЫ...
ОНИ ПОРОЮ ВСЁ РЕШАЮТ...
И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШАЮТ
КОГДА СЛОВА НАМ ТАК НУЖНЫ...
********************
ТАЛАНТ СТРАДАТЬ,ПИСАТЬ И ПЛАКАТЬ??
ЛЮБИТЬ ИСКУССТВО,НУЖНОЙ БЫТЬ
И ЗНАТЬ..НАС ПРОБИРАЕТ СЛЯКОТЬ
И ОСЕНЬ..КАК ЖЕ НЕ ЛЮБИТЬ?
КАК НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И ЗИМУ?
КОГДА ТЫ В НЕЙ МЕНЯ НАШЕЛ
И НАША ЖИЗНЬ ПОДОБНА ФИЛЬМУ
ЖАЛЬ ЧТО С ТРАГИЧЕСКИМ КОНЦОМ...
Свидетельство о публикации №115121407523