Но главное ты дарил мне адреналин

Главное , что было в тебе-
Ты умел людям радость дарить.
Вокруг тебя все зажигалось жизнью,
Весельем, эмоциями- ты был так ярок,
Что не хватит всех красок, чтобы это рассказать.
Ты дарил мне свою потрясающую любовь,
Что была абсолютно взаимна,
Но главное ты дарил мне адреналин.
Ты был самым лучшим на свете,
Так жаль ,что ушёл ты так рано,
В самом расцвете, и теперь
Я уже несу тебе цветы,
Как жаль, что ушёл ты в самом расцвете,
И наполовину сироты теперь наши дети.

2015.


Рецензии