Под музыку саксофона
Музыкант ,как видно виртуоз
Будто о моих печалях знает,
Надрывая душу мне до слез
И под звуки музыки красивой
Виски я налью себе в бокал,
Вспомню я о девушке любимой-
За её глаза я б все отдал
Но судьбу не обмануть нам было
Разошлись дороги и пути
Я её любил,она любила,
Но теперь уже не вместе мы...
Музыка опять меня уносит
Возвращает в прошлые года
Моё сердце продолженья просит,
Той любви,что отняла судьба.
Свидетельство о публикации №115121407467
Антон Ткаченко-Абдразяков 05.07.2016 21:53 Заявить о нарушении
Васина Галина 06.07.2016 11:02 Заявить о нарушении