Желанье быть твоей половинкой

Ты цени, что нам дается
Время вспять не повернуть...
Вспомним на закате солнца
Ярких дней счастливый путь
Радость и минуты ожидания -
Вспыхнет в памяти у нас
Нет обидам и разочарованиям
В половинке каждого из нас
Только в любящем создании
Как в зеркальном отражении
Ты увидишь суть свою
Загляни поглубже в душу
И достань мечту свою
Там спокойствие и разум,
И любовь, и доброта - человечеству нужна всегда,
Но и мне немножко тоже,
Если я твоя мечта


Рецензии