Отболело

Отпылала, отболело, ты прости,
Не смогли любовь большую мы спасти,
Не смотрю больше в своё окно,
Я устала ждать, ведь жду давно.

Я звонила, я просила, ты приди,
Сквозь метели я ждала тебя, дожди,
Но не приезжал, не приходил
И закрылась прочно моя дверь.

Видно запоздали мы и устали
Или осень любви нашей постучала,
Запоздали наши поезда,
Не вернуться уже никогда.

Мы с тобой не смогли сберечь любовь,
Ах, как жаль и стынет моя кровь,
Отболело у нас всё, прости,
Разошлись с тобою наши пути!


Рецензии