Драматург
И вспомнилось мне как-то вдруг,
Как письма про меня писал,
Словами тихо ублажал.
И звёзды с неба доставал,
Взамен ничто не требовал,
За мною всегда следовал,
И чувствовал, что рисковал!
Мой друг забытый-драматург!
И вспомнилось мне как-то вдруг,
Зелёной тающей весной,
Кричит мне вслед - "Прошу,постой!"
И в ступор встав,шепчу ему,
Не понимаю "Почему?",
Тебе необходима я,
Ведь я давно и не твоя.
Кричу ему в ответ-"Не стой!"
Тебе нужен покой людской,
Тот свежий воздух под Москвой,
Ведь так задумано судьбой.
Увидишь чудные леса,
Небесный свод голубизна
Отнимет речь,сведет с ума,
Только она тебе нужна..
А хаус в голове моей,
Затмил мечты его вовек,
Теперь не слушает меня,
А говорит лишь про себя - "Нет хуже жизни без тебя".
А что сказать мне?
-"Польщена!"
Но жизнь моя
Прекрасна без тебя.
Свидетельство о публикации №115121407433