Душный клобук

моя звериная натура
воздушным шариком души
ведомая в литературу
читателя души лишить

и это поэтично новость
литературы новых лет
в какой отсутствует насовесть
литературы прошлый след

о это будущее слово
текущего в небытие
из синтетической коровы
зеркальной млечности ёе

о это разума победа
над разнопохотью телес
воспитанной душевно бредом
литературы как небес

о это жалюзи гортани
модифицирущие звук
след силиконовыми ртами
пускаемый в ушной  клобук


Рецензии