Все любят сильных
Любят успешных.
Только - где силы?
Всюду - усмешки.
Надо жить в стае:
Будешь смелее,
Надо жить стоя:
Будешь сильнее.
Формула жизни -
Всем ли подходит?
Ты подскажи им:
Слабый - уходит.
Все любят - сильных...
Свидетельство о публикации №115121407426
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 16.01.2018 13:48 Заявить о нарушении