515. Сел на вело - езжай смело...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Сел на вело - езжай смело..."

http://www.stihi.ru/2015/12/07/4538

1.

- В цирке я дрессирую медведей,
Чтоб катались на велосипеде.
А Барбос мой, балбес,
Не поймёт, если чес...
"Как же так? Двухколёсный, а - едет?.."

2.

- Я всегда вожу с собой собачку.
Сел на велик - псину загрузи.
( Сделать чтоб "собако-вело-тачку",
Если груз появится вблизи ).

3.

Загадал Дед Морозу желания
Перед праздником самым, заранее:
Повзрослеть. Лисапед.
И собаку иметь.
Вот, исполнилось всё. Я в отчаяньи...
*


Рецензии