Майский жук

Майский жук
Нашел пенек.
Раскопал под ним
Траншею.
Только вдруг..
Земной комок
Придавил бедняге шею.
Жук придавленный
Притих.
И в руке не шевелился
Усик тронул..-
С рук моих:
Взмыл..
И...в небе растворился


Рецензии