танго с Вечностью под небосводом
Белой пеной большие разводы,
А песчинки в тех волнах танцуют
Танго с Вечностью под небосводом,
Я так близко, что можно потрогать
Эту Вечность за нежную руку,
Ты к поэту не будь слишком строга,
Не меняй моё счастье на муку,
А танцуй своё танго с песчинкой,
Здесь я дома и рядом с тобою,
Хочешь, стану зеленой травинкой
Или облаком над головою,
Хочешь, стану рокочущим громом
Или утренним ливнем в пустыне,
Назову тебя, Вечность, я домом,
Не расстанусь с тобою отныне,
Чтобы вечно смотреть, как рисуют
Волны моря большие разводы
На песке, а песчинки танцуют
Танго с Вечностью под небосводом.
Бат Ям. Израиль.
Свидетельство о публикации №115121407400