Трепетала от любви

Как трепетала я от твоей любви,
От твоего прикосновения руки,
От твоего лишь взгляда одного,
Больше не нужно было ничего.

Как же звала, любимый прилети,
Сердце билось, вылетало из груди,
Пожар и пламенело всё внутри,
Просила, забери меня, спаси.

Я звала, а ты не ехал, не летел,
Свежий ветер ко мне только долетел,
Меня он понял, меня остудил,
А ты свои чувства видно забыл.

Как же долго я ждала твой самолёт,
Но он так и не совершил свой полёт,
Какой бы был полёт нашей души,
Как бы парила она в небесах, в тиши!


Рецензии