Послушай, мой друг...

Послушай, мой друг, мы с тобой проиграли оба:
Подорвались на собственных чувствах, как малые дети.
И теперь, расставаясь, до колкого в сердце озноба
Ощущаю, как там- в пустоте- разгулялся ветер.

Мой друг, да-да, я тебя называю другом!
Ни к чему мы решили примерить влюблённых роли:
От счастья с тобой до волшебного "мы"- разлука,
Досадно, что никто из двоих не понял.

И теперь, когда виноватых искать тщетно,
Мы молча погаснем в сердцах и осядем поглубже. 
...
Мой друг! Пусть звучит громко, но...я буду верной!
Разменять можно запросто тело, но только не душу.


Рецензии