Не обижай

Не обижай меня, не обижай,
В моей душе цветут сады и май
И потому я в мае родилась,
Чтобы цвести, как яблонька опять.

Не обижай меня, не обижай,
Слова ты понежнее выбирай,
Пусть будут они теплы и скромны,
Только от доброты твоей души.

Не обижай меня, не обижай,
Обдуманно поступки совершай,
Прежде, чем сделать их, слова сказать,
Семь раз их надо взвесить, отмерять.

Не обижай меня, всегда люби,
Года молодости продлишь мои,
А значит свою молодость продлишь,
Всегда прекрасна будет наша жизнь!


Рецензии