как плакала Душа

Как плакала Душа
в закрытые твои глаза,
но запорошенный туман
уводил ее под небеса


в радость ту или обман
мы рождаемся в миру,
в счастье с горем пополам
делим мы свою судьбу,

на заре весенних вод,
у истоков  чар земных
в нашу Душу входит - Бог,
чтоб любить, мечтать , творить,

а в рассвет и новым днем
созидать в миру добро,
чтоб по жизни не песком
засыпать свое лицо

кто не грешен - виноват,
но в аду не всем гореть,
на земле ты супостат,
но обязан жизнь жалеть

все живое - под луной
и под солнцем, на краю,
ты прими своей Душой,
что живешь в земном раю

как плакала Душа
о жизни той - обман,
стелилась грусть мечта
в запорошенный тихий туман...


Рецензии