КАК ХОЧУ

Как хочу прильнуть к губам
И поверить твоим снам,
Где с тобою мы вдвоём,
Взявшись за руки идём.

Как хочу прильнуть к плечу
И сказать всё, что хочу,
Подарить тебе счастье,
Знаю, оно в моей власти.

Всё отдать, свою любовь,
Только разведи мою боль,
Ты единственный мужчина,
Что полюбила так сильно!


Рецензии