Я вернусь

Я вернусь синей птицей весны.
И навею тебе красивейшие сны.
На серебрянных нитях дождей,
я сыграю мелодию добрых друзей.

Соловьи и дрозды, что поют для тебя,
сочиняют концерт нежных звуков,
и весну. и любовь, и тепло возлюбя,
красота, чистота для тебя и для друга.

Я вернусь быстрой птицей в лазури,
разгоню все печали твои и тревоги.
Поднимусь на заре и от солнца прижмурив,
я готовлюсь лететь, я готова к дороге!

Я вернусь...Я вернусь...


 


Рецензии